Au menu

plat/dessert 28 €
entrée/plat 31 €
entrée/plat/dessert 37 €


Entrées (hors menu 20 euros)

    •  Soupe de poisson, croûtons, rouille, parmesan
    •  Flan d’oursin au coulis de favouilles
    •  Salade italienne
    •  Assiette de moules gratinées
    •  Salade de rougets au vinaigre de framboise et petits légumes
    •  Casserons en persillade
    •  Méli mélo de poissons marinés
    •  Croustillants de chèvre, coulis tomates basilic
    •  Assiette du comptoir (panaché d’entrées froides et chaudes)

Plats (hors menu 30 euros)

    •  Poisson au grill volcanique garniture du marché
    •  Risotto à la crème de moules poulette, saint-pierre et asperges rôties
    •  Pièce du boucher (sauces sur demande)
    •  Lasagnes de Saint-Jacques aux poireaux et coquillages
    •  Filet de rascasse sauce corail d’oursin
    •  Thon ou Espadon (selon arrivage) mariné et grillé
    •  Pâtes aux fruits de mer
    •  Totenes farcies au riz de camargue
    •  Agneau confit et écrasé de pommes de terre

Desserts (hors menu 10 euros)

    •  Panna cotta à l’amande amère et coulis de fruits rouges
    •  Fondant au chocolat
    •  Fiadone
    •  Crème brûlée à la lavande
    •  Bouillabaisse : 50 €/pers. (sur commande, pour 2 personnes minimum)

Nous n’acceptons pas les cartes bancaires