Au menu

plat/dessert 28 €
entrée/plat 31 €
entrée/plat/dessert 37 €


Entrées (hors menu 20 euros)

    •  Soupe de poisson, croûtons, rouille, parmesan
    •  Flan d’oursin au coulis de favouilles
    •  Assortiment de poissons marinés, ceviche et rillettes marines
    •  Raviolis à la brousse et basilic
    •  Assiette de moules gratinées, sépias en persillade et salade de rougets au vinaigre de framboise
    •  Assiette du comptoir
    •  Salade italienne

Plats (hors menu 30 euros)

    •  Poisson au grill volcanique garniture du marché
    •  Linguine aux totenes farcies
    •  Risotto à la crème de moules poulette, saint-pierre et asperges rôties
    •  Dos de Cabillaud sauce corail d'oursin paillasson de pommes de terre
    •  Daube de bœuf et gnocchis gratinés au four
    •  Pièce du boucher (sauces sur demande)

Desserts (hors menu 10 euros)

    •  Panna cotta à l’amande amère et coulis de fruits rouges
    •  Fondant au chocolat
    •  Fiadone
    •  Tiramisu
    •  Glaces (au choix)
    •  Coupe de fruits du moment
    •  Bouillabaisse : 50 €/pers. (sur commande, pour 2 personnes minimum)

Nous n’acceptons pas les cartes bancaires