Nos boissons et vins

Nous n’acceptons pas les cartes bancaires

Prix nets, service compris

Entrées

    • Poivrons grillés et anchoïade
15 €
    • Brick à l’italienne (tomate cœur de bœuf, bufala, pesto), salade, copeaux de parmesan et jambon cru
16 €
    • Méli-mélo (filets de poisson marinés, ceviche et rillettes marines)
17 €
    • Assiette du comptoir
      (marinade de poulpes, moules et poivrons, croustillant de chèvre, tomate confite, houmous, crevette kadaïf, poisson mariné)
17 €
    • Croustillants de pélardon (chèvre fermier), salade et coulis de tomate et basilic
15 €
    • Gratin de raviolis à la brousse et pesto genovese
15 €
    • Soupe de poisson et ses garnitures (rouille, croûtons et parmesan)
16 €
    • Salade de filets de rougets poêlés et petits légumes au vinaigre de framboise
16 €
    • Moules gratinées à la provençale
16 €
    • Flan d’oursins et coulis de favouilles (crabes)
17 €
    • Supions en persillade
17 €
    • Salade du pêcheur (poulpe mariné)
17 €

Poissons

    • Bouillabaisse (sur commande 48 h avant, à partir de 2 personnes)
50 € / personne
    • Poisson au gril volcanique (minimum 300 g/personne)
    ~ Sauvage
  • ~ Élevage Méditerranée
9 € / 100g
7 € / 100g
    • Thon ou espadon mariné (thym, citron et huile d’olive) et grillé
25 €
    • Brochette de lotte au basilic
26 €
    • Linguine de Sormiou (fruits de mer, crustacés, poisson, calamar en sauce tomate)
28 €
    • Gambas flambées en persillade
27 €
    • Gambas flambées à la tapenade noire
25 €
    • Risotto de Saint-Pierre à la crème de moules et asperge
25 €
    • Filet de rascasse sauce corail d’oursin
25 €
    • Marmite du pêcheur (soupe de poisson, coquillages, crustacés et
      pommes de terre), rouille et parmesan
28 €
    • Lasagnes de Saint-Jacques aux poireaux et palourdes
35 €

Viandes (bœuf charolais et agneau français)

    • Prégos (dés de bavette revenus à l’huile d’olive, à l’ail et au piment, servi saignant)
25 €
    • Agneau confit au romarin et pressé de pommes de terre
25 €
    • Brochette de bœuf à la diable
      (sauce aigre-douce relevée, au balsamique, poivre noir et estragon)
25 €
    • Pièce du boucher
27 €
    • Supplément sauce roquefort ou diable
3 €

Fromages et Desserts maison

    • Roquefort aux cébettes
7,5 €
    • Pélardon mariné à l’huile d’olive
7,5 €
    • Pannacotta à l’amande amère et coulis de framboise
8 €
    • Fiadone (gâteau corse à la brousse et au citron)
8 €
    • Fondant au chocola
8 €
    • Crème brûlée à la lavande
8 €
    • Fraises au sucre
7 €

Glaces et sorbets

    • 2 boules
6 €
    • 3 boules
7 €
    • Chocolat ou café liégeois
9 €
    • Capitaine (2 boules de poire et alcool de poire)
10 €
    • Colonel (2 boules citron et vodka)
10 €
    • Supplément chantilly
1 €