Nos boissons et vins

Nous n’acceptons pas les cartes bancaires

Prix nets, service compris

Entrées

    • Panisses maison
10 €
    • Brick à l’italienne (tomate cœur de bœuf, bufala, pesto), salade, copeaux de parmesan et jambon cru
17 €
    • Méli-mélo (filets de poisson marinés, ceviche et rillettes marines)
18 €
    • Assiette du comptoir
      (marinade de poulpes, moules et poivrons, croustillant de chèvre, tomate confite, houmous, crevette kadaïf, poisson mariné)
20 €
    • Croustillants de chèvre et coulis de tomate et basilic
17 €
    • Gratin de raviolis à la brousse et pesto genovese
17 €
    • Soupe de poisson et ses garnitures (rouille, croûtons et parmesan)
17 €
    • Salade de filets de rougets poêlés et petits légumes au vinaigre de framboise
17 €
    • Moules gratinées à la provençale
17 €
    • Supions en persillade
18 €
    • Velouté d'artichauts saint‐Jacques snackées et poitrine grillée
19 €

Poissons

    • Bouillabaisse (sur commande 48 h avant, à partir de 2 personnes)
58 € / personne
    • Poisson au gril volcanique (minimum 300 g/personne)
9 € / 100 g
    • Thon ou espadon mariné (thym, citron et huile d’olive) et grillé
26 €
    • Brochette de lotte au basilic
28 €
    • Linguine aux palourdes
28 €
    • Rougets soleillade
26 €
    • Risotto de Saint-Pierre à la crème de moules et asperge
26 €
    • Filet de rascasse sauce corail d’oursin
26 €
    • Marmite du pêcheur (soupe de poisson, coquillages, crustacés et
      pommes de terre), rouille et parmesan
30 €
    • Lasagnes de Saint-Jacques aux poireaux et palourdes
35 €

Viandes (bœuf charolais et agneau français)

    • Prégos (dés de bavette revenus à l’huile d’olive, à l’ail et au piment, servi saignant)
27 €
    • Effiloché d’agneau confit au romarin et pressé de pommes de terre
27 €
    • Pièce du boucher
29 €
    • Supplément sauce roquefort ou diable
3 €

Fromages et Desserts maison

    • Roquefort aux cébettes
8 €
    • Chèvre mariné à l’huile d’olive
8 €
    • Pannacotta à l’amande amère et coulis de framboise
8,5 €
    • Fiadone (gâteau corse à la brousse et au citron)
8,5 €
    • Fondant au chocolat
8,5 €
    • Crème brûlée à la lavande
8,5 €
    • Fraises au sucre
7 €

Glaces et sorbets

    • 2 boules
6 €
    • 3 boules
7 €
    • Chocolat ou café liégeois
9 €
    • Capitaine (2 boules de poire et alcool de poire)
11 €
    • Colonel (2 boules citron et vodka)
11 €
    • Supplément chantilly
1 €